Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Досмотрела Твин Пикс (ещё на прошлой неделе). Странное и крайне занимательно творение, потому как в жутенькую мистику вплетается совершенно абсурдный юмор. После последней серии ложиться спать было страшновато, все эти жуткие двойники в Вигваме чуть ли не перед глазами стояли. А уж последняя сцена сериала - вообще крипота совершенная!
Не совсем поняла, зачем в самом конце вывели линию Донны с неожиданным отцовством, почему кавалер Одри исчез так же внезапно, как и появился. Едва ли на тот момент создатели ещё рассчитывали на продолжение сериала, так почему линии как будто повисли в воздухе?
И мне интересно, стало бы лучше, если бы на месте возлюбленной Купера была Одри, а не Энни, которая не успела появиться, а уже захомутала агента ФБР :laugh:
Про Черный Вигвам не совсем поняла: что там делали великан (он же вроде хороший, нет?) и Лора с Мэдди (Лора же, по словам отца, не поддалась Бобу, а Мэдди вообще мимо проходила).

#21. Twin Peaks: Fire walk with me
Не уверена, что нужна была такая детализация последних дней Лоры (я частенько на паузу ставила), впрочем, многое становится ясным, отчетливым (жаль, Донну играла другая актриса, дело привычки, так сказать). Гораздо интереснее было расследование (пусть и весьма краткое) Честера Десмонда и появление Боуи Джеффриса. Дичайше умилялась Киферу Сазерленду, кстати.

Очень жду новые серии :nechto:

@темы: Twin Peaks, to be continued, фильм, фильм, фильм!