Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
#27. Чужой: Завет
Ну вот точно то же впечатление, что и от Прометея. Сюжетно - ничего особенного, визуально - красиво. Пару раз до невозможности мерзко. Один-два раза вздрогнули от резких звуков, а так нестрашно, и правда, тянет вопить на весь зал главным героям: мол, поворачивай! не ходи туда! не дыши этим!
Хотя один раз мозг у меня (да и у всего зала) сломался - когда Дэвид поцеловал Уолтера. Фассбендер целует дублера Фассбендера, где ж это видано! :lol:

#28. Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Вокруг все вопят, что фильм дурацкий, но вот я не понимаю всех этих воплей. Обычный среднестатистический фильм с парой забавных эпизодов. Уилл и Элизабет - мимимишки, во многом ради них шла смотреть, пусть Элизабет появилась на экране от силы на пару минут :small:
P.S. Даже чуть прониклась чувствами к Скоделарио (она мне раньше не очень нравилась)

#29. Нелюбовь
Не хочется повторять штампы обозревателей про диагноз обществу (всё так), потому и написать особенно нечего. Мальчика жалко... А был ли мальчик?
Очень цепануло решение оставить вопрос о судьбе Алеши открытым, и фокус смещается на отношения людей, ищущих ребенка (и тут надо смотреть название). Правда, не уверена, что я пришла бы к этому выводу, не обчитавшись всевозможных рецензий и интервью до просмотра фильма. Пожалуй, это цепануло так же, как песня Натали про сына и дочку, прозвучавшая в "Левиафане".

#30. Чудо-женщина
Галь Гадот прекрасна :heart: Фильм понравился, особенно шутейки. Судьба некоторых героев была предсказуема, главный злодей не то чтобы очевиден, но вызывал некоторые подозрения, но всё равно - очень и очень приятный фильм.

@темы: фильм, фильм, фильм!