Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
#47. 2022: Black out
Очень зашло. Атмосфера, музыка, само действие... Одно что короткометражка :heart:

#48. Бегущий по лезвию 2049
С самим фильмом сложнее, потому что визуально и аудиально - готова облизать, сама история интересная (и я наивно попалась на все возможные сюжетные уловки), но все это очень медленно. Не долго, нет, именно медленно. Например, Кей идет куда-то, и я уже на пейзаж полюбовалась, Гослинга в новом освещении всего оглядела, но сцена всё не заканчивается, он всё ещё идет :gigi: Так что с фильмами я не сошлась биоритмами (мама тоже :-D).
Очень понравилась Джой, просто прелесть что такое :heart:
P.S. Судя по тому, что я в фильме увидела, разница между людьми и репликантами минимальна (в отличие от литературного источника, например), и это вообще повод поразмышлять о том, каким жестоким может быть человек по отношению к тому, кто хоть чуть-чуть от него отличается.

#49. Последний богатырь
Внезапно очень годно, не ожидала!

#50. Реальные упыри
Это очень странное кино :lol: Если бы не Dead Admiral, я бы этот фильм вряд ли посмотрела (спасибо за совместный просмотр! надо повторить!)))
Сейчас, когда прошло чуть больше месяца, на ум первым делом приходят милейший Стю и наикрутейший лидер стаи оборотней. До сих пор ржу, когда вспоминаю его деловитые указания из серии "почему ты в джинсах пришел? при обращении они порвутся, а вот треники растягиваются!" :gigi:

#51. Тор: Рагнарёк
Во всех смехуечках гэгах фильма ясно чувствуется рука режиссера (ага, того самого, который снял Реальных упырей))). Хемсворт хорош, а Хиддлстон вообще возмутительно прекрасен (хотя я всё ещё считаю, что чернючие пакли на голове - это не его). Картинка очень красивая, саундтрек прекрасен.
Внезапное выкалывание глаз, выпиливание друзей (куда делать Сиф?) и, очевидно, пленение Таносом - это, конечно, удивило, но впечатления не испортило. Ждем-с Войну Бесконечности.

#52. Убийство в восточном экспрессе
Очень красивый фильм, но тут красота фильм не спасла. И герои-то все прекрасны, но один Пуаро всё портит. Ну, на мой вкус, ибо не зашел совершенно. Вставки экшена - для оживляжа действия - вызвали недоумение, а финт с тростью в начале фильма напомнил скорее бибисишного Шерлока (или всезнающего Реддингтона из Черного списка, в общем, современного по духу персонажа).
Поржала над тем, как Пуаро оставил своего друга в конце фильма в вагоне, полном убийц, и ушел в закат :D

#53. Лига справедливости
Опять расписываюсь в своем дурном вкусе, видимо, но мне так-то зашло :D Не шедевр, но вполне себе неплохой супергеройский фильм. Со своими косяками, но очень даже смотрибельно. Шутоньки Флэша и Аквамэна зашли, понравился даже заебанный Бен Аффлек. Ну и Галь Гадот - она восхитительна практически в каждом кадре :heart::heart::heart:

#54. Снеговик
Фассбендер - one love :heart::heart::heart:
Не понимаю, почему все критики так ополчились на этот фильм, по-моему, он как минимум неплох (и опять же, очень красиво снят - это прям лейтмотив этого поста). И упрощение мотивов меня не покоробило, в конце концов, чтобы снять всё в соответствии с каждой запятушкой оригинала, нужно было бы снимать сериал, как справедливо заметил кто-то в обзорах.

@темы: чертов Марвел, фильм, фильм, фильм!