Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Уже месяц точно, а может, и больше не могу нормально смотреть сериалы - нет интереса, не говорю уж о том, чтобы что-то о них писать. Краткие реплики по поводу каждой серии кажутся надуманными и бесполезными. Так что посерийные комментарии я писать больше не буду (исключением будут только Секретные материалы и, может быть, ещё парочка типа Доктора Кто или Агентов ЩИТ), по коротким сериалам или сезонам буду писать по мере просмотра либо целиком после просмотра.
Многое захотелось бросить: едва начатые Молодой папа, Очень странные дела, Карточный домик (не, не из-за скандала со Спейси, просто первую серию посмотрела давно и больше не тянет), что-то там ещё, наверное. Хочется бросить старых любимцев типа Черного списка (начало 4 сезона крайне уж скучное, не тянет больше смотреть), Мыслить как преступник, но тут уж рука не поднимается, надо смотреть. Нетфликсовских Защитников так и не посмотрела, не уверена, что посмотрю, и вообще уже не думаю, что после них продолжу смотреть нефликсовские марвел-сериалы.
Так и не посмотрела новый сезон Твин Пикса (только первые 4 серии), новые серии Люцифера смотрю с ощутимым скрипом (не понимаю, это у меня что-то в голове щелкнуло или серии не такие уж и интересные? второй сезон, который посерийно я комментировать уже не буду, как-то больше захватывал).
Короче, у меня, наверное, передоз сериальный. Как-то так.

@темы: упаднические настроения, to be continued