Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Кто свалил с работы пораньше, чтобы примерно полтора часа стоять в фанзоне и ждать концерта, залипая в телефон, тот я. ИЧСХ, передо мной уже собралась толпа бездельников, которые могли себе позволить хоть с утра палатки около Уральца разбивать :-D
Зато в Уралец зашла без очереди, на холоде не стояла, в гардероб быстро сдалась, отоварилась футболкой с колизеетортом (раздумывала ещё о футболке Охры или Порчи, но подумала, что жадность - это плохо)))). В Уральце, кстати, хорошо, даже звук был хороший (по крайней мере, там где я стояла, трибуны - судя по интернетам - страдали, но Андрей - судя по его активным перемещениям по сцене - делал все, что мог, и даже больше).
Порчи офигенный! Я ещё в прошлом году заценила, какая крутая у него энергетика, он выходит - и сразу хочется танцевать или прыгать. И блин, зал вроде его поддерживает, но топит-то в основном за Мирона, несправедливо! Я попыталась один раз покричать "Порчи! Порчи!", но меня поглотили толпа, вопящая "Окси! Окси!", и мое смущение. Единственный повод попереживать, что я была одна, а не с кем-нибудь. Вдвоем не так стремно было бы орать :-D
Между треками Мирон рассказал, что делал в Нью-Йорке, и заинтриговал тем, что рассказал не все, потому что пока рассказывать нельзя :-D В общем, фанаты сейчас будут в режиме Хатико. Хорошо, если пару месяцев :-D
Ещё из забавного - попросил парней не показывать ему сердечки :lol:, а когда заметил, что на его монологи все расчехляют телефоны, специально наговорил кому-то из первых рядов в камеру что-то, как он выразился, глупое типа ХУЙ ХУЙ ХУЙ ПИЗДА :gigi:
Перед, кажется, Накануне попросил зал пошуметь, пока он сморкается, а то ему неловко :lol: Нехер было по стрип-клубам Сибири раздетым гонять :gigi:
К слову, Мирон только вышел и сразу пронзил, что публика хорошая, а не прошлогодняя быдлота. Возможно именно потому, что вызывали его криками "Окси! Окси!", а не "За-е-бал!" :-D Публика и правда была круче, мне было гораздо комфортнее, и смутно подозреваю, что это я вокруг людей напрягала :-D
Зал пел за Марка, Би-2 и за самого Мирона в Хитиновом покрове. Мне вот интересно, Мирон настолько не тянет свои же старые партии (или это отглаженная, записанная по кусочкам студийка?) или больше стесняется? Или дело в том, что он каждый раз эпично заболевает где-то в начале тура?
Что показалось мне интересным, трек-лист ребята, похоже, и правда меняли на ходу. Например, зажилили Неваляшку и Биполярочку, но зато Мирон зачитал без бита (потому что бита нет! это вообще как?)))) Вечного жида. Кое-где (в Моем менталитете, кажется, и ещё где-то) сбивался, в Хитиновом покрове проебал начало, Порчи перезапускал, сам Порчи потом (или до этого?) перепутал треки, разбирался с техникой, но это как-то не помешало, нисколько не испортило впечатление. Живые, блин, люди. Офигительные. Жаль только, на бис уже не вышли, но Мирон отработал два часа, мне кажется, для рэперов это очень много, по крайней мере, выводы делаю по моему скромному опыту посещения подобных увеселительных мероприятий.
Заценила звуковые эффекты, которые периодически выкручивали Охре, очень атмосферно получилось. И по-моему, Вано тащил нереально, НЕ-РЕ-АЛЬ-НО. Меня только одно интересует - а чего Ване даже футболку не выдают на концерты? :lol:
Горло было в огне (и стрэпсилс сразу же после концерта не сильно помог, как и чаек с медом дома), до сих пор то ли болит, то ли першит, но сорвать - не сорвала.
P.S. Ещё во встрече вк увидела, что на концерт идет девочка из моей школы - училась на класс старше, из заслуженно популярных. И в гардеробе я с ней столкнулась нос к носу, и что меня больше всего поразило - она меня узнала! Я была честно уверена, что она даже не подозревала о моем существовании, ну то есть в школе в лицо и знала, но лично мы знакомы не были, но спустя столько лет меня узнать... Или она поздоровалась потому что поняла, что знает меня откуда-то? Или потому что она поняла, что я её узнала, и на автомате? Короче, если она меня и правда узнала и вспомнила, то ссссука я подозреваю, почему она могла меня запомнить, и это стыдоба страшенная :facepalm3:

@темы: мы несем бред во имя Луны!, музыкальная шкатулка, все люди как люди, а я томат