23:19 

330. Возьми себя в руки, дочь самурая

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Итак, текст я написала и даже успела его отправить (за полчаса до дедлайна, быгыгы), что теперь делать - неясно совершенно. Ну то есть понятно, что в конкурсе я никуда не пройду - всё-таки писалось всё это быстро и едва ли отвечает заявленным требованиям. Главное - я себя преодолела (ну, в какой-то мере): написала текст в сжатые сроки, не просрала эти самые сроки (хотя была близка, чо уж тут) и отправила, не застремавшись в самый последний момент (ах, вот она, жажда славы). Галочка поставлена, а что делать-то дальше?
Катя предлагает расширить всё это до цикла, но я даже не уверена, что оно получится (хотя, конечно, наклевывающийся роман между главной героиней и стажером лет на десять младше не отпускает), потому что вот нет ощущения, что я этой историей прямо горю. С другой стороны, я так и не могу написать ничего по тому, по чему горю. Может, с этим всем получится?

На работе остается только считать дни, часы, минуты, СЕКУНДЫ, БЛИН! до возвращения С.В. Четыре дня без неё, а я уже в состоянии дикого расколбаса, причем из-за мелочей или ситуаций, которые надо просто отпустить. А меня весь день таращит (работать невозможно, вот что бесит, никакой концентрации), и только вечером (когда уже по второму кругу всем вокруг пожаловался, что все вокруг идиоты и не лечатся) приходит осознание, что я тоже не совсем права, что клиент все равно всегда прав и что так нервничать из-за этого всего никаких нервов не хватит. Почему пораньше-то не получается всё это осознать и нормально поработать?

Напеваем Сплин и херачим дальше, до сентября ещё две недели.

@темы: По реке плывет туман, мглиста ночь осенняя, графоман я, графоман, нету мне спасения, все люди как люди, а я томат, работу работаю, упаднические настроения

URL
Комментарии
2018-08-19 в 23:56 

Dead Admiral
Veteran of a Thousand Psychic Wars
потому что вот нет ощущения, что я этой историей прямо горю. С другой стороны, я так и не могу написать ничего по тому, по чему горю. Может, с этим всем получится?
Попробуй тут чисто технически подойти к созданию текстов. Не так вот, что я хочу это рассказать!
А как если бы вот ты что-то знаешь, что-то было такое когда-то, а вот к тебе пришли некие собеседники и говорят: а не рассказать ли тебе пару историй об этом? Нам интересно все, так что хоть что-нибудь, хоть немного!
И ты так неспешно начинаешь рассказывать то, что считаешь нужным, чтобы они об этом знали, эти самые собеседники.

2018-08-25 в 21:21 

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Dead Admiral, наверное, стоит так. но я пока не придумала, о чем рассказывать :(

URL
     

Записки потеряшки Алисы

главная